Empresa

Completa la información de tu empresa.

Esto es importante para que tus facturas de venta cuenten con una presentación adecuada.

Gestoru te permite gestionar tus preferencias en tu sistema de administración y facturación, simplemente accedes por el menú configuración ubicado en la parte de abajo de Gestoru.

Empresa: crea o actualiza la información general de tu negocio en tu cuenta de Gestoru como el nombre e identificación de su negocio, definir el régimen al que pertenece la empresa, agrega su dirección, teléfono, sitio Web, correo electrónico, la precisión decimal con la que desea trabajar y agregar el logo.

Para agregar o modificar la información de tu cuenta sigue estos pasos:

1. haz clic en el menú configuración
  2. identifica el recuadro "Empresa" y haz clic en la opción "Empresa"
  3. Diligencia el formulario con la información requerida teniendo en cuenta que los campos con asteriscos son obligatorios
  4. Indica guardar para confirmar la actualización de los datos

Usuarios: Crea en Gestoru perfiles de usuario y define el nivel de acceso al sistema para cada uno de ellos, estos perfiles pueden ser tipo Administrador o Limitado.

¿Cómo crear nuevos usuarios en tu cuenta?

Para crear nuevos usuarios sigue estos pasos:

1. haz clic en el menú configuración
  2. identifica el recuadro "Empresa" y haz clic en la opción "Usuarios"
  3. Indica dando clic en la parte superior derecha "Nuevo usuario"
  4. diligencia los campos necesarios, nombre, correo, tipo de perfil, un usuario y contraseña
  5. Indica guardar para confirmar la actualización de los datos

Tipos de usuarios: Crea los tipos de usuarios ya sea comercial, administrativo u operativo.

Mi perfil: visualiza la descripción de su usuario, modifica los datos.

Seguridad: Si al crear un nuevo usuario, se abrirá una lista desplegable con todos los permisos que puedes activar o desactivar para cada sección de Gestoru

Si quieres conocer otros contenidos relacionados con Empresa puedes visitar la categoría Configuración.