Campos

Campos extras inventarios

Configura los campos adicionales para el módulo de inventario

Campo: configura los campos de tu inventario como versión tipo modelo marca línea, todo lo detallado al crear sus ítems de venta.

En Gestoru configura información extra en el formulario de creación de productos.

Con la función de "Campos Extra Inventario" podrás agregar al formulario de creación de productos nuevos campos, permitiendo tener información relevante del producto.

Puedes gestionar los campos existentes:

Indica ver, editar o desactivar

Organiza y gestiona tus campos.

Si quieres conocer otros contenidos relacionados con Campos puedes visitar la categoría Configuración.