Planes

Elige el plan que quieres tener y configura cómo quieres pagarlo. Acá podrás realizar

Cuando creas una cuenta en Gestoru, adquieres las características que tiene tu plan en ese momento.

En Gestoru puedes ver las características de tu plan actual o seleccionar otro que se ajuste mejor a las necesidades de tu negocio.

Además, puedes obtener beneficios al adquirir un plan anual con un descuento del 10%.

Pagos de suscripción: el sistema llevará el control de los pagos realizados, informando la fecha de pago y el control del vencimiento.

y configura el método de pago, Payu Latam es una plataforma de pagos online de MercadoLibre, la cual puedes usar tanto para pagar como para recibir dinero de forma rápida y segura.

Planes: selecciona el plan que más se ajuste a tu negocio,

Si quieres conocer otros contenidos relacionados con Planes puedes visitar la categoría Configuración.