Proveedores

Crea tus proveedores de compras o proveedores de gastos recurrentes

¿Cómo crear un proveedor nuevo?

• Haz clic en ¨nuevo contacto¨
  • Indicas el tipo de identificación
  • Menciona el nombre del proveedor
  • Selecciona el país, departamento, municipio, y código postal,
  • Agregas una dirección
  • El correo personal del proveedor
  • Menciona el teléfono 1, el teléfono 2 si aplica y un número celular
  • El tipo de contacto es importe señalar si es proveedor o cliente o si son ambas marca las dos opciones
  • Indica el tipo de contactos donde podrá clasificar de qué sector es tu proveedor
  • Marca lista de precios si aplica
  • Asocias a un comprador menciona quién está realizando la compra en tu empresa
  • Agrega un comentario,
  • Asociar una guía de envío y para finalizar haz clic en el botón guardar, y tu cliente quedará creado.

Si quieres conocer otros contenidos relacionados con Proveedores puedes visitar la categoría Contactos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Estamos para ayudarte!