Clientes

Ingresa todos los clientes existentes

¿Cómo crear un cliente nuevo?

• Haz clic en ¨nuevo contacto¨
  • Indicas el tipo de identificación
  • Agregas el nombre del cliente
  • Selecciona el país, departamento, municipio, y código postal,
  • Agregas una dirección
  • El correo personal del cliente
  • Menciona el teléfono 1, el teléfono 2 si aplica y un número celular
  • El tipo de contacto es importe señalar si es proveedor o cliente o si son ambas marca las dos opciones
  • Indica los tipos de contactos: donde podrá clasificar de qué sector es tu cliente

Lista de precios si aplica

• Asocias a un vendedor
  • Agregar un comentario
  • Asocia una guía de envío, para finalizar haz clic en el botón guardar, y tu cliente quedará creado.

Si quieres conocer otros contenidos relacionados con Clientes puedes visitar la categoría Contactos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Estamos para ayudarte!