Pagos recurrentes

Los pagos recurrentes son cobros automatizados que se realizan periódicamente (diario, mensual, anual). Este módulo nos permite llevar un control o seguimiento de los gastos fijos de la empresa.

¿Cómo se elabora un pago recurrente?

Hacerlo es muy sencillo ingresa al módulo compras marca pagos recurrentes haz clic en nuevo pago recurrente

1. Accede al Módulo de Compras: Para comenzar, inicia sesión en tu sistema y dirígete al módulo de compras. Aquí encontrarás la opción específica para los pagos recurrentes.
  2. Configura un Nuevo Pago Recurrente: Dentro de la sección de pagos recurrentes, haz clic en "Nuevo Pago Recurrente" para comenzar el proceso.
  3. Detalles del Pago: Selecciona el banco que utilizarás para realizar el pago. Elige el método de pago preferido. Menciona al beneficiario al cual realizarás el pago.
  4. Frecuencia y Fecha del Pago: Escoge la fecha en la que se generará el pago recurrente. Indica la frecuencia con la que deseas realizar el pago, ya sea mensual, quincenal, etc.
  5. Observaciones y Categoría:
  6. Puedes añadir observaciones adicionales, aunque es opcional. Menciona la cuenta que justifica el pago recurrente.
  7. Detalles Financieros:
  8. Indica el valor del pago. Especifica el impuesto aplicable. Añade detalles adicionales si es necesario.
  9. Personalización Adicional:
  10. Si necesitas agregar más detalles, puedes hacerlo utilizando la opción "Agregar Línea".
  11. Guarda tu Configuración: Una vez que hayas ingresado todos los detalles, simplemente haz clic en "Guardar". ¡Listo! Tu pago recurrente estará ahora configurado y listo para recordarte automáticamente.

Video guía para crear un Pago recurrente

Con este sencillo proceso, podrás gestionar tus pagos de forma más eficiente, evitando olvidos y asegurando una administración financiera más organizada.

¡Optimiza tus finanzas y olvídate de preocupaciones innecesarias con el módulo de pagos recurrentes! 🔄💳

Si quieres conocer otros contenidos relacionados con Pagos recurrentes puedes visitar la categoría Compras.