Contabilidad

Centros de Costos - PUC

Estas serán las cuentas bajo las cuales comenzarán todos los conceptos contables que se exporten para cargar al software contable.

La cuenta contable de cada persona cambiará de acuerdo a su Centro de Costos.

Si deseas cambiar a una persona de centro de costos, deberás editarlo en sus "datos básicos".

Puedes editar, eliminar o añadir centros de costos.

Cuentas Contables

Configura tus conceptos de nómina, los cuales se usarán para generar el archivo para tu software contable y al momento de liquidar tu nómina.

Podrás editar las contrapartidas de subsidio de transporte, otros ingresos, horas extras y recargos seleccionando la opción correspondiente.

El sistema trae por defecto un PUC básico de acuerdo para todo tipo de empresa.

Puedes editarlo o adecuarlo al tipo de necesidad que tengas.

Instituciones de Seguridad Social

Aquí podrás modificar la cuenta contable de Salud, Pensión, Riesgos y Caja de Compensación por institución, los cuales se verán reflejados en tu archivo para cargar al software contable.

Si quieres conocer otros contenidos relacionados con Contabilidad puedes visitar la categoría Nómina.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Estamos para ayudarte!