Configuración

Activar nómina electrónica en una cuenta ya existente o nueva en Gestoru debe configurar los campos obligatorios para poder hacer uso de esta herramienta.

DESHABILITAR NÓMINA: Opción para desactivar esta funcionalidad dentro de Gestoru.

PREFERENCIAS DE PAGO: En este campo podrás informar métodos de pagos, frecuencia de pago, y datos de la empresa, con el fin que sea información predeterminada.

Frecuencia de pago: selecciona la periodicidad de pago en tu empresa

Medio de pago: selecciona el medio de pago por donde frecuentemente la cancelas

Banco: selecciona el banco de tu preferencia por donde realizamos los pagos

Tipo de cuenta: si tu opción fue banco selecciona el tipo de cuenta

Número de cuenta: digita el número de la cuenta

ARL: selecciona la Arl del empleador

Fecha de constitución: selecciona la fecha de creación de la empresa

NUMERACIONES: en este campo podrás asociar la resolución de nómina electrónica previamente solicitada a la DIAN y autoriza por la misma.

Nombre: NÓMINA ELECTRÓNICA

Prefijo: El establecido en el documento de resolución

Número inicial y final: El establecido en el documento de resolución

Vigencia desde: Es la fecha del formulario, es decir, la fecha que hizo la solicitud de la resolución

Vigencia hasta: El número de meses de vigencia establecido en el documento de resolución

Preferida: Si es la resolución a utilizar debe dar en el botón si

Tipo de nómina: Es un campo que viene predeterminado, dejamos el mismo señalado

Número de resolución: Diligenciamos el # de formulario de resolución

Resolución: En este campo hacemos una descripción breve con los datos de la resolución Ej. Resolución de nómina electrónica # desde la NE1 hasta NE200 del 24/07/2021 vigencia 6 meses

CONFIGURACIÓN DE CÁLCULOS FIJOS: El sistema trae por defecto los cálculos establecidos del año presente y con su última actualización, cabe aclarar que las actualizaciones y modificaciones debe hacerla el cliente periodo por periodo, es decir, cada año.

ACTIVAR NÓMINA ELECTRÓNICA EN LA DIAN: En este campo se colocará el test id correspondiente para hacer la activación en la DIAN. Este paso es opcional según la necesidad del cliente.

PLANES DE SUSCRIPCIÓN: Podrás informarte de planes actuales que ofrece Gestoru para este servicio, de igual forma la realización del pago desde la misma plataforma.

Si quieres conocer otros contenidos relacionados con Configuración puedes visitar la categoría Nómina.