Cotizaciones

Gestoru cuenta con un módulo de cotizaciones donde le permitirá darle al cliente de forma detallada el valor del producto sin ningún compromiso de forma preventa. En este módulo puedes ver por medio de un filtro el consecutivo de todas las cotizaciones realizadas.

Si estás buscando simplificar el proceso de cotización en tu sistema de facturación, estás en el lugar adecuado. Aquí te presentamos una guía paso a paso para crear cotizaciones de manera rápida y eficiente.

Guía para realizar una cotización:

1. Accede al Módulo de Facturación: Inicia sesión en tu sistema de facturación y selecciona el módulo de cotizaciones.
  2. Nueva Cotización: Dentro del módulo de cotizaciones, busca y selecciona la opción "Nueva Cotización".
  3. Selecciona o Crea un Cliente: Elige un cliente existente de tu base de datos o, si es necesario, crea uno nuevo utilizando la opción "Crear Contacto Rápido". Ingresa la fecha de creación y la fecha de vencimiento de la cotización.
  4. Configuración Adicional: Personaliza tu cotización seleccionando el vendedor, una lista de precios y, si es necesario, asigna una bodega. Esto te permite ajustar la cotización según las necesidades específicas.
  5. Añade Detalles: Ahora, puedes agregar observaciones y notas visibles en la cotización para proporcionar información adicional o aclaraciones si es necesario.
  6. Detalle de Productos o Servicios: Indica los productos o servicios que deseas cotizar. El sistema autocompletará información como la referencia, el precio, el descuento y el impuesto. Puedes ajustar las cantidades según las necesidades del cliente.
  7. Añadir Nuevos Productos: Si es necesario cotizar productos que aún no están en tu sistema, tienes la opción de crear nuevos productos sobre la marcha. También puedes agregar líneas adicionales para más artículos.
  8. Guarda tu Cotización: Una vez que hayas ingresado todos los detalles, haz clic en "Guardar". ¡Y listo! Tu cotización está registrada en el sistema.

Video guía para crear una cotización

Ahora estás list@ para proporcionar a tus clientes información clara y detallada sobre los productos o servicios que ofreces.

¡Optimiza tu sistema de cotización y agiliza tus operaciones comerciales! 🚀

Si quieres conocer otros contenidos relacionados con Cotizaciones puedes visitar la categoría Facturación.