Configura la información de tu negocio

Actualiza la información general de tu negocio en tu cuenta de Gestoru como el nombre e identificación de tu negocio, agregar su dirección, teléfono, sitio Web, correo electrónico, define el régimen al que pertenece tu empresa, activa tu cuenta para emitir facturas electrónicas y agregar el logo.

¿QUÉ ES LO QUE DEBES HACER AL CREAR TU EMPRESA EN GESTORU?

¡¡Sencillo¡¡

Configura la empresa ingresando a configuración

1. Inicia FACTURACIÓN: Asocia un vendedor
  2. Agrega en IMPUESTOS: Impuestos y Retenciones
  3. Completa la información en EMPRESA: ingresa información como identificación, tipo de persona, nombre corporativo, sitio web, agrega la ubicación, dirección, teléfono, correo electrónico, símbolo de moneda, prefijo telefónico, el logo, y este mismo campo puede activar la facturación electrónica, añade usuarios con acceso, mi perfil, presentación.
  4. Ingresar al menú inventario y crea tus propios productos.

Si quieres conocer otros contenidos relacionados con Configura la información de tu negocio puedes visitar la categoría Primeros Pasos.