Quienes Somos

Gestoru es un Software administrativo avanzado en la nube que funciona como una herramienta eficaz para controlar los aspectos más importantes de su empresa o negocio.

Cuenta con módulos completos y prácticos como: contactos, inventarios, facturación, compras, bancos, soportes, reportes, configuración, entre otros.

Además, permite la creación y emisión de facturas electrónicas con validación previa.

Inicia tu empresa con Gestoru visitando nuestra página para crear tu empresa, haz clic en registrarme ahora y sigue el paso a paso, completando los campos como nombre, correo electrónico, proporciona una contraseña personal, indica el nombre de la empresa, número de identificación, y por último un número de contacto, con esto tu empresa queda creada.

Si ya eres cliente, Gestoru ingresa al perfil de su empresa indicando al botón ingresar, y vive la experiencia Gestoru.

Si quieres conocer otros contenidos relacionados con Quienes Somos puedes visitar la categoría Primeros Pasos.