Elabora tus órdenes de compra en este submódulo, por medio de un documento de control que no genera movimientos de tu inventario, ni de las cuentas contables de compras o cuentas por pagar, es de carácter informativo e indica las cantidades solicitadas y pendientes por recibir del proveedor.

¿Como se elabora una orden de compra?

Elaborarlo es muy sencillo ingresa al menú compras indica órdenes de compra haz clic en nueva orden de compra

1. selecciona al productor
  2. escoge la fecha de elaboración y fecha de entrega
  3. agrega términos y condiciones opcional
  4. llama la bodega
  5. indica al comprador
  6. puedes mencionar observaciones, y notas visibles en la impresión
  7. En categoría escoge el producto o servicio que va a ordenar, el sistema traerá la información del producto.  precio, descuento, impuesto, descripción y cantidad, campos que también podrás modificar de forma manual.
  8. Si va a ordenar varios productos marca *agregar línea

Y al finalizar haz clic en guardar.