Ítem en venta

Este submódulo está compuesto por varios artículos de su inventario

Si estás buscando potenciar la presentación de tus productos y mejorar la experiencia de compra en línea.

Guía paso a paso sobre cómo crear ítems de venta:

1. Accede al Menú de Inventarios: Dirígete al menú de inventarios en tu sistema y selecciona la opción "Ítems en Venta". Aquí es donde comenzará la magia de destacar tus productos.
  2. Crea un Nuevo Producto: Dentro de la sección de ítems en venta, haz clic en "Nuevo Producto" para comenzar a añadir un artículo a tu catálogo.
  3. Detalles Básicos del Producto: Asigna un nombre único a tu producto y crea una referencia para identificación interna. Estos son los primeros detalles que harán que tu producto sea fácilmente reconocible.
  4. Categorización y Precio: Elige la categoría adecuada para tu producto, indica los impuestos correspondientes y asigna un precio atractivo. Este paso es clave para organizar tu catálogo de manera efectiva y captar la atención del cliente.
  5. Descripción Detallada: Añade una descripción detallada de tu producto. Cuanto más claro y completo sea, mejor comprenderán los clientes lo que ofreces.
  6. Personalización Opcional: Si deseas ir un paso más allá, añade otra lista de precios y sube imágenes de alta calidad. Esto ayudará a que tu producto destaque visualmente.
  7. Configuraciones Adicionales: Decide si quieres que el producto sea visible en tu sitio web. Puedes agregar imágenes extras para una presentación más atractiva. Además, marca la opción de inventariable si es aplicable y asigna a una lista específica.
  8. Detalles Adicionales: Completa información como la marca, línea, versión, tipo de producto y número de serie si es necesario.
  9. Guarda tu Producto: Una vez que hayas ingresado todos los detalles, haz clic en "Guardar". ¡Listo! Tu nuevo producto estará ahora disponible en tu showroom en línea.

¡Optimiza tu catálogo y atrae a más clientes con productos visualmente atractivos y bien detallados! 🌟

Si quieres conocer otros contenidos relacionados con Ítem en venta puedes visitar la categoría Inventario.