Gestiona tus Bancos

Gestoru te apoya en el control exacto de tus bancos, tu cuenta trae por defecto bancos corriente, caja general, banco por notas débito y crédito que puedes asociar a tus cuentas bancarias, además crea nuevas cuentas según tu necesidad.

Oprime menú “Bancos” donde verás el listado disponible y sus saldos.

¿Como crear un nuevo banco?

Gestiona los bancos y crea los necesarios, solo ingresando al menú banco haz clic en nuevo banco, los campos con asteriscos son obligatorios:

1. Señala el tipo de la cuenta si es *banco *tarjeta de crédito o *efectivo
  2. Asigna un nombre de la cuenta
  3. Menciona el número de la cuenta
  4. Escribe el saldo inicial, es decir, el dinero que tiene disponible al momento de crear la cuenta
  5. Elige la fecha
  6. Y realiza una descripción opcional

!!Al finalizar haz clic en guardar¡¡

ACCIONES: los iconos de acciones al costado de cada cuenta creada en signo más (+) nos permite realizar funciones como:

ver los bancos creados y disponibles

editar los bancos existentes

Si quieres conocer otros contenidos relacionados con Gestiona tus Bancos puedes visitar la categoría Bancos.