Factura Exportación.

En Gestoru, siempre estamos buscando maneras de apoyar el crecimiento y la expansión de nuestros clientes. Entendemos los desafíos que implica ingresar a mercados internacionales y la importancia de contar con procesos ágiles y conformes a las regulaciones globales. Por eso, estamos emocionados de anunciar el lanzamiento de nuestro nuevo servicio: Factura Exportación.

Este servicio está diseñado específicamente para facilitar a las empresas como la tuya la gestión de ventas internacionales, asegurando que cada transacción no solo cumpla con los estándares locales, sino también con las exigencias fiscales y comerciales globales. Con nuestra solución, podrás emitir facturas de exportación válidas y optimizadas para el mercado internacional, permitiéndote concentrarte en lo que mejor sabes hacer: vender y crecer.

Te invitamos a seguir leyendo para descubrir cómo nuestro nuevo servicio puede ayudarte a simplificar tus procesos de exportación y llevar tu negocio a nuevos mercados sin fronteras.

Activar este servicio desde Gestoru es muy fácil:

1. Ingresa al modulo de configuraciones: escoge la moneda de tu preferencia y decide si activar o no. Una vez habilitada la opción desde configuración podrás hacer uso de esta.
  2. Se habilitaran nuevas opciones en tu factura de exportación.
  3. Agregar información Factura de Exportación: Podremos agregara toda la información adicional de exportación en nuestra factura. Una vez agregada la información podremos darle en el botón guardar y nos saldrá el siguiente mensaje:

4. Información adicional por Ítem: Podremos agregar la información adicional como: Marca, código arancelario y modelo de pieza. Una vez agregada la información podremos darle en el botón guardar y nos saldrá el siguiente mensaje.

Esta imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es WhatsApp-Image-2024-06-25-at-3.35.53-PM-1024x160.jpeg

También puedes agregar la información de TRM de forma manual día a día desde: configuraciones > Facturación.

A la hora de imprimir el pdf o emitirlo, debe de estar configurada la moneda del día de manera manual. Si no saldrá el siguiente error:

Si quieres conocer otros contenidos relacionados con Factura Exportación. puedes visitar la categoría Facturación Electrónica.