En este modulo podrás seleccionar Planes Nómina Electrónica.

el plan que más se ajuste a tu negocio.

según el plan que escoja debe dar clic en OBTENER, y esto te llevará a un paso a paso de registro del pago por los diferentes medios de pagos ejemplo: PSE, efectivo, cuenta credito, gana, baloto, efecty etc..

Si tu empresa no se acomoda a ninguno de los planes que ofrecemos, nosotros podemos personalizar tu plan y llegar a un acuerdo, dando clic en el botón CONTÁCTENOS.