•  Pagos asociados a la factura de venta

¿COMO SE ELABORA UN RECIBO DE CAJA FACTURA VENTA?

¡¡Realizar un pago no tardara muchos minutos!!

ingresa al módulo de facturación, das clic a pagos recibidos, indica Nuevo ingreso

1. Menciona al cliente
  2. Elige la cuenta cuenta corrientecaja general y caja menor
  3. Selecciona método de pago, efectivotransferenciaconsignaciónchequetarjeta de créditotarjeta de débito
  4. Escoge la fecha en la que se generó el ingreso.
  5. Realiza una observación o nota visible al recibo
  6. Asocia el ingreso marcando si a una factura de venta
  7. el sistema llamara la factura a pagar, en el campo valor recibido coloca la cifra
  8. marca agregar línea si aplica
  9. marca las retenciones sugeridas

y al finalizar indica guardar.

¡¡¡Con un clic dejas el registro del pago en gestoru¡¡¡

•  Pagos asociados a otra clase de ingreso no relacionados con facturas de ventas.

¿COMO SE ELABORA UN RECIBO DE CAJA DE UN INGRESO QUE NO ESTA RELACIONADA CON FACTURA DE VENTA?

ingresa al módulo de *facturación, haz clic a *pagos recibidos, * Nuevo ingreso

1. Menciona al cliente
  2. Elige la cuenta *cuenta corriente, *caja general * caja menor
  3. Selecciona método de pago, efectivotransferenciaconsignaciónchequetarjeta de créditotarjeta de débito
  4. Escoge la fecha en la que se generara el ingreso.
  5. Realiza una observación o nota visible al recibo
  6. Asocia el ingreso marcando no a factura de venta
  7. en categoría menciona la cuenta que justifique el ingreso, *indica el valor*el impuesto, *la cantidad *realiza una descripción
  8. marca agregar línea si aplica
  9. marca las retenciones sugeridas

y al finalizar indica guardar.

¡¡¡Con un clic dejas el registro del pago en gestoru¡¡¡

• 3. Elabora pagos a factura de ventas utilizando saldos a favores de Notas crédito

¿COMO PAGAR CON NOTAS CRÉDITO?

Gracias a la constante actualización gestoru permite hacer pagos a facturas con saldos a favores de notas crédito

ingresa al módulo de *facturación, das clic a *pagos recibidos *Nuevo ingreso

1. Menciona al cliente
  2. Marca si si tiene nota crédito por aplicar
  3. el sistema indicara el saldo a favor a utilizar, puedes utilizar el total o parte del saldo
  4. Escoge la fecha en la que se generara el ingreso.
  5. Realiza una observación opcional
  6. Asocia el ingreso marcando si a una factura de venta
  7. el sistema llamara la factura a pagar, en el campo valor recibido coloca la cifra que desees del saldo
  8. marca agregar línea si aplica
  9. indica las retenciones sugeridas

y al finalizar indica guardar.

¡¡¡Con un clic dejas el registro del pago en gestoru¡¡¡

ACCIONES: Al finalizar el procedimiento de elaboración puedes visualizar una serie de acciones

Ver el pago de forma detallada

Editar el documento una vez elaborado

Imprimir o convertir en formato PDF

Anular el documento