Gestoru es un Software  administrativo  avanzado en la nube que funciona como una herramienta eficaz para controlar los aspectos más importantes de su empresa o negocio. Cuenta con módulos completos y prácticos como: contactos, inventarios, facturación, compras, bancos, soportes, reportes configuración entre otros.

Ademas permite la creación y emisión de facturas electrónicas con validación previa.

Inicia tu empresa con gestoru visitando nuestra página https://www.gestordepartes.net/Registrarse para crear tu empresa haz clic en *regístrate ahora* y sigue el paso a paso, completando los campos como nombre, correo electrónico, proporciona una contraseña personal, indica el nombre de la empresa, numero de identificación, y por ultimo un numero de contacto, con esto tu empresa queda creada.

Si ya eres cliente gestoru ingresa al perfil de su empresa indicando al botón *ingresar*, y vive la experiencia gestoru.