Planes Elige el plan que quieres tener y configura cómo quieres pagarlo. Acá podrás realizar

pagos de suscripción: ingresa cada pago a realizar llevando el control del vencimiento

planes: selecciona el plan que más se ajuste a tu negocio

y configura el método de pago

PLANES DISPONIBLES

GRATIS

0 COP/MES

• 10 Facturas de venta mensuales(Incluye facturación electrónica DIAN)
  • Valor de facturación mensual hasta 5 millones COP
  • Compras
  • Inventario
  • Bancos
  • Reportes

Empieza a usarlo totalmente !!gratis¡¡

EMPRENDEDOR

35.000 COP/MES

• 100 Facturas de venta mensuales(Incluye facturación electrónica DIAN)
  • Valor de facturación mensual hasta 10 millones COP
  • Compras
  • Inventario
  • Bancos
  • Reportes

Prueba 30 días gratis… 10% de descuento por pagar anual.

POPULAR

60.000 COP/MES

• 500 Facturas de venta mensuales(Incluye facturación electrónica DIAN)
  • Valor de facturación mensual hasta35 millones COP 45 millones COP
  • Compras
  • Inventario
  • Bancos
  • Reportes

Prueba 30 días gratis… 10% de descuento por pagar anual.

AVANZADO

90.000 COP/MES

• 1000 Facturas de venta mensuales(Incluye facturación electrónica DIAN)
  • Valor de facturación mensual hasta 100 millones COP
  • Compras
  • Inventario
  • Bancos
  • Reportes

Prueba 30 días gratis… 10% de descuento por pagar anual.